четверг, 31 марта 2011 г.

BIGиMOT


Знакомьтесь, это братья-реперы Big и Mot. Сначала рассмотрим каждого паренька подробней, а потом я расскажу про условия розыгрыша.
Big
как все нормальные реперы он носит цепь
а джинсы доносил до дыр ;)

Mot 

этот парень носит кожаную кепку

а в его кожаных карманах всегда под рукой пистолет


 Эти ребята будут подарены двум моим читательницам: одного я разыграю завтра между 77 ПЧ. Причём тот, кому повезёт завтра, может выбрать Biga или Mota. А второго - между 100 читателями, в тот день когда количество читателей будет равно сотне )) 
И ещё, небольшая поправка: я сразу не сообразила, что может не каждый из 77 ПЧ хочет получить от меня подарок, собирать комментарии уже поздно, поэтому я решила так - разыгрываю, называю победителя, если в течении трёх дней от победителя нет письма, то розыгрыш продолжается.

И сразу опишу условия для розыгрыша второго бегемотика:
1. оставить комментарий под этим сообщением о том, что вы хотите участвовать в розыгрыше
2. размещать фотографию конфетки не обязательно, но если разместите, буду рада ))
3. день розыгрыша - когда число ПЧ будет равно 100

вторник, 22 марта 2011 г.

С возвращением меня ))

Уважаемые мои, читательницы и читатели!
Прошло уже больше месяца как я не пишу сообщений, но со мной всё в порядке, жива, здорова ;) Просто в жизни произошли изменения, которые "поглотили" всё моё свободное время и мне иногда даже думать было некогда, не то чтоб на интернет (( 
Прошу прощение за не разыгранный подарок, который я обещала в начале марта. С вашего согласия, переношу розыгрыш на 1 апреля. Дайте мне ещё недельку "перевести дух" и я опять войду в ряды рукодельниц. 
И ещё, когда я разыгрывала Семёна, в том же розыгрыше должна была быть разыграна мини-конфетка между первыми 7 читателями оставившими комментарии. Я про этот момент забыла и меня даже никто не "ткнул носом". За этот факт тоже извините. Сразу чтоб не откладывать на потом - кандидаты:
1.Катерина Барабанова
2.Somik
3. Настёнчик :)
4. Bu-lavka Юлькина
5. hmaker
6. Жанна
7. Larisiya

И мини-конфетку выиграла


Настёнчик :), ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Жду от тебя письма с пожеланием подарочка(декупажный или скраповый).
Конечно же я не сидела всё это время без творчества и помаленьку, но выкраивала несколько минут для своих творений. В ближайшее время я за всё "отчитаюсь" ))