понедельник, 15 августа 2011 г.

Заинька - Ягодка

Редко у меня придумываются имена моим "деткам", поэтому просто заинька
Изначально, это была выкройка мишки, но в процессе пошива мишка никак не рождался, в итоге пришла мысль сшить зайку и свалять мордочку(и не только), так как мордочка была не совсем зайчья =) 
Валяю я мордочки впервые, совсем не профессионально и не так как надо(хотя  как надо то я и не знаю), поэтому не судите строго. Я буду учиться и стараться ;)
 
 

воскресенье, 14 августа 2011 г.

Хомяк радуется...

Больше месяца я уже ничего не писала, даже как-то соскучилась... Конечно же я не сидела без дела и немного творила и вытворяла, но сегодня не об этом. Сегодня я хочу похвастаться (не скромно это и, наверное, не очень красиво, но не могу сдержаться).
Неделю назад у меня было день рождение!!! УРААА!!! И получилось так, что справить его с друзьями у меня не получилось: кто-то уехал, кто-то работал, кто-то родил замечательную малышку за две недели до ДР и т.д. и т.п. Каждый поздравлял по разному и в разные дни, в итоге мой ДР растянулся на неделю ;) Так здорово... И вот последними из поздравителей были мои творческие подружки - Татьяна и Лана. Столько они мне всего надарили, собрали целый пакет:всякие ленточки, шармики, пуговки,.....долго перечислять, смотрите сами

подаренную вышивку я даже успела повышивать ))
эту шкатулку Танюшка сотворила сама 
а эта тесёмка - ручная работа Ланы.
Так здорово, когда дарят подарки, да ещё и сделанные своими руками. Девочки, спасибо ВАМ!!!

А ещё, в этот же день, я получила заказанные тряпочки, вот они
Приехала домой и как настоящий плюшкин стала разглядывать все богачества, раскладывать их по местам. 

 Теперь с новыми силами и замечательным настроение готова продолжать творить ;) На долго не прощаюсь, совсем скоро покажу вам своих новых "деток" ))