воскресенье, 30 января 2011 г.

Михалыч-обнимашка

Знакомьтесь, Михалыч. Не тот, который в "Нашей Раше", а тот, который медведь )) Просто солидный получился парень.
Так хотелось вручить ему букет цветов в лапы, но лапы, если посмотреть, не предназначены для удержания чего-либо ;) Поэтому вот так ))

 Набивала я его слоями: холофайбер+гранулят+..., поэтому он получился такой мягкий, его так здорово жамкать )) Ну и ещё раз крупным планом ))

суббота, 29 января 2011 г.

Сладкая парочка

Сладкая парочка - это моя подружка и её, теперь уже, муж )) Вчера состоялось это замечательное событие, !!! 
Когда с супругом думали о подарке, хотелось помимо покупного ещё и рукодельное что-нибудь. Вот и попались мне на глаза эти влюблённые ;) 

 Сделанны фигурки из полимерного пластика, плюс немного фетра, шерсти, ленточки,.... 
Мариночка и Антон, 
счастья Вам, гармонии, уюта в доме! 
                                            люблю Вас!!!

воскресенье, 2 января 2011 г.

Я счастлива....

Да, да, я счастлива, наконец-то у меня есть СВОЙ стол. Это мой любимый муж, под новый год, решил стать моим дедом морозом )) Раньше я шила на гладильной доске, выкраивала за компьютерным столом, жуть .... 

Теперь я буду шить больше и с удобством ))

суббота, 1 января 2011 г.

Небольшие изменения.....

Во-первых, хочу ВСЕХ поздравить с наступившим Новым Годом!!! Желаю всем ВАМ удачи, обязательно здоровья, чтоб каждый день радовал вас!!!

В новом году мне захотелось чего то поменять и я решила поменять своё "прозвище". Долго придумывать не пришлось, так меня звала моя бабушка )) - TanChora (Таньчора). Поэтому не удивляйтесь, я всё та же, но TanChora )) И конечно же будут новые работы, новые сообщения.