понедельник, 16 августа 2010 г.

Милая Мила

  Этого мишку я шила ещё весной, на мастер-классе у одной замечательной мастерицы Людмилы.

  И уж очень долго мне не давался образ. Я сразу решила, что это будет девочка и поначалу хотела сшить ей джинсовый сарафан и шляпку. Кстати, на фото как раз та джинса, которую я хотела использовать для сарафана )) Но что-то меня тормозило.
 А пару дней назад меня осенило и я связала моей девочке корону и сшила розовое платьице. 
   На мой взгляд, медведица получилась такая миленькая, что кроме имени Мила мне ничего не приходит в голову ))

   Это первый мой мишка (надеюсь, в скором времени их будет много)) ) 

пятница, 13 августа 2010 г.

День рожденье - лучший праздник

Прошло уже несколько дней после празднования моего Дня Рождения, но я всё равно хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Когда я была маленькой, то ждала этого праздника с нетерпением: приходили в гости друзья, дарили подарки, весёлое настроение, сладости, .... . Но с возрастом всё изменилось: день рождение у меня летом, многие друзья в отпусках, а ведь они(друзья) - один из важнейших "компонентов" всех праздников.
Последние день рождение, которое я справляла, было три года назад, и то справляла я его по той причине, что мне исполнялось 25 лет ("типа" круглая дата). Ну и всё как обычно, собрать получилось не всех кого желала.
А в этом году, на радость мне, собрались все мои друзья. Квартирка у нас однокомнатная, нам там втроём-то тесновато )), поэтому решили ехать на природу. Нашли замечательную базу отдыха, там и праздновали. Ну и конечно же не обошлось без фотографий ))






И детишкам нашим там тоже было хорошо


А приезд свекрови для меня был большим подарком: нам с мужем не пришлось беспокоиться о доченьке ))

Нам даже удалось там порыбачить


и поймать рыбку ))

Может быть именно потому, что свои дни рождения я спраляю редко, они такие запоминающиеся ))

понедельник, 2 августа 2010 г.

Пьяный крыс

А этот крысик "родился" у меня совсем недавно на одном из форумов по вязанию игрушек. Я первый раз решила поучавствовать в on-line, и вот что из этого вышло...

Но не успела я его одеть и вручить ему аксессуары, как его тут же "усыновил" мой брат. Пришёл, увидел и сказал, что крыс будет жить у него ))


Ну и замечательно. Я только рада, когда игрушки или вещи, сделанные мной, так быстро находят своих хозяев ))